делимся историями о неловких ситуациях во время анального секса и советуем, как избежать оных.

2017-11-21 13:39

как избежать грязи при анальном сексе

Об анальном сексе: больше за" или "против"? roxy - женский.

Считаю не совсем этичным поднимать данную тему для обсуждения на неспециализированном ресурсе, так как с точки зрения медицины и анатомии (возможно морали) вопрос правильный, а по возрастным ограничениям предназначен не для всех. Но глаза подруг и знакомых, наполненные ужасом из-за одного только воспоминания о личном опыте анального секса, сводят на нет все робкие намерения попробовать новый вид интимной близости. К тому же твой партнер может подцепить кишечную палочку - микроб, который постоянно живет в кишечнике и помогает переваривать пищу.

Последствия анального секса

Не стоит часто заниматься анальным сексом, ведь мышцы ануса не приспособлены для такого рода деятельности. При этом исключайте упражнения, вызывающие прилив крови к органам малого таза и откажитесь от поднятия чрезмерных тяжестей. В любом случае, если у вас и у вашего партнёра появилось желание освоить все тонкости анального секса, прежде всего, необходимо ознакомиться с возможными последствиями "анальной любви".

Мифы об анальном сексе. интересненько! форум

(некоторые полагают, что, занимаясь анальным сексом, можно избежать беременности. категория: анальный секс. казус недержания кала наверно опустим. вы и так прекрасно понимаете чем это может грозить в людном месте, или проснувшись утром с любимым в одной кровати.)

Вводите палец с помощью нежных циркулярных движений и делайте паузу всякий раз, когда она напрягается, для того, чтобы она имела возможность подготовить себя к приему большей длины и ширины. При этом интересно, что после оргазмов вследствие анального секса девушки научились испытывать и нормальный вагинальный оргазм • заключительная и мощная польза анального секса – это общее оздоровление организма за счет выполнения санитарно-гигиенических правил (очищение прямой кишки от шлаков, токсинов или же тщательное подмывание, что рано или поздно становится хорошей привычкой даже перед традиционным сексом). Из сказанного следует, что заниматься анальным сексом без вреда для здоровья можно, но, во-первых, осторожно, во-вторых, в умеренных количествах, в-третьих, уделяя особое внимание защите от инфекций. Через несколько часов или дней, после совершения полового акта с анальным вхождением, могут возникнуть неприятные ощущения.

нравится ли вам это или нет, но исключение анального секса является лучшим способом избежать возникновения всех вышеперечисленных проблем со здоровьем. ввиду неприспособленности мышц заднего прохода к нагрузкам, происходящим при анальном сексе, они могут привести к провистанию (растянутости) сфинктера, т.е. к состоянию, когда он